論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 天道酬勤
樓主回復
  • 閱讀:16281
  • 回復:32
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉武清社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

武清首屆“金未來杯”明星寶寶網絡評選大賽火熱報名啟動
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

武清首屆明星寶寶網絡評選大賽是武清有史以來本土的首次網絡投票互動活動

活動主辦:武清視窗
本次活動由金未來嬰童啟智苑獨家冠名!
活動贊助支持:哈妮貝貝兒童攝影  亮寶嬰童攝影  凱潔諾兒童樂園

本次活動主題: 展示寶寶風采  暢享快樂童年

快來參加武清金未來杯明星寶寶大賽吧!
讓寶貝的可愛透過攝影的鏡頭,表現得更加出眾,讓您的寶貝最可愛、最童真、最陽光一面展現出來。屆時您的寶貝將有機會獲得武清視窗及各合作商家提供的豐厚獎品。

.  報名方式以及活動流程     
1.報名對象
    0-7歲兒童 (凡是符合大賽組委會年齡要求,陽光積極向上,機靈,身體健康的0-7歲少年兒童均可以參加。)

2.報名方式: 
1、郵箱報名:將寶寶參評相關資料和家長聯系方式發送至郵箱:
wuqingoo@126.com 
2、跟帖報名:登錄武清視窗網站(www.dnqlfd.tw)進入寶寶評選"專區即可上傳寶寶資料.(310)
不會上傳寶寶照片的家長看這里——(幫助貼鏈接)
利用QQ群報名(確認群主在線),填寫好以下報名資料:
聯系
QQ:    911456879/911456880
官方QQ群:武清論壇29850358武清論壇②298504825
4也可到武清視窗辦公室或金未來嬰童啟智苑現場報名(請攜帶寶寶電子版照片)。
金未來嬰童啟智苑官方QQ群:57393341   (亦可加入進行報名,由專人負責)
聯系方式:15802214566    宋老師

備注:報名的寶寶家長請在跟帖中留下聯系方式,不方便的可私信發送到客服或郵箱,便于聯系!謝謝配合!

3報名內容:

a寶寶的個人簡歷(包含姓名、年齡、身高、體重、性別等內容)。
b選擇至少三張最具代表性寶寶生動、活潑、可愛形象的彩色生活照片(如生活照、學習照、親子活動體驗照、兒童藝術照等等形式不限。照片格式:jpg、gif、swf;大小:少于500K
c)。一句或多句響亮的口號,為自己的寶寶拉票。
【注:a-c項為必需項。d-f項備選項】信息填寫的越詳細,寶寶將越多受到關注。
d將寶寶從出生到現在發生的最有意義、令人難忘、有趣可愛的事寫成200字左右的小故事。
e寫一句從寶寶口中說出引人發笑、天真可愛的話;
f寶寶作品集(能表現寶寶才藝的作品,如:書畫、折紙作品)  

.   活動細則:
 (1)報名時間:201363- 72 
  (2)投票時間:201373- 731
 (3). 頒獎時間:2013年8月3日或4日(待定)
  (4). 比賽評分標準:

采取網絡投票,以投票多少依次評出明星寶寶1名,陽光寶寶2名、可愛寶寶3名、優秀寶寶獎50名。 
   2013 7月3日早0點正式開啟網上投票,本次活動的網上投票是在指定武清視窗 www.dnqlfd.tw/tp 上展示寶貝形象照及個人簡介,通過寶貝家長及親朋等在網上為喜歡的寶貝點擊投票競選,寶貝將有機會獲得精美獎品。

獎項設置:
一等獎:明星寶寶獎 (一名現金800+《金未來嬰童啟智苑》價值2000元親子課或感覺統合能力訓練20節+價值1088元專業兒童攝影精美藝術套餐(哈妮貝貝兒童攝影提供+獎牌及獎杯

二等獎:
陽光寶寶獎(二名)現金
500+《金未來嬰童啟智苑》價值1000元親子課或感覺統合能力訓練10節+價值688元專業兒童攝影精美藝術套餐(哈妮貝貝兒童攝影提供+獎牌及獎杯

三等獎:
可愛寶寶獎(三名)現金200+《金未來嬰童啟智苑》價值500元親子課或感覺統合能力訓練5節+價值388元專業兒童攝影精美藝術套餐(亮寶嬰童攝影提供+獎牌及獎杯

優秀寶寶獎(五十名):
凱潔諾兒童樂園門票一張+金未來嬰童啟智苑親子課或感覺統合能力訓練2節

大賽期間報名的寶寶均可到金未來嬰童啟智苑參加親子體驗活動。那里的老師可幫助您的寶寶設計精彩活動,展現寶寶驚人的能力并協助您幫孩子留下美好瞬間。凡到“金未來嬰童啟智苑”參加親子體驗活動并拍照上傳的寶寶均在比賽結束
總投票結果中
+10(每個寶寶只加一次)(點擊上傳至指定貼),計入最后總成績。

活動投票頁面:www.dnqlfd.tw/tp

投票須知

(1).每天可以投五票,每次投票間隔
30分鐘。               
  (2).投票選項為多選,每次投票至少選兩項,最多三項。   
  (3).如果發現刷票一律取消參賽評選資格(并公布姓名)。

本次活動不向活動對象收取任何費用。

客服熱線022-59679717  13752191813  13820856606         
客服QQ :    911456879      911456880

官方QQ群:武清論壇①:     298503585       武清論壇②:298504825   
                    武清親子樂園:298165953               育兒群:       57393341
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 天道酬勤
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
此回復為樣本,請家長們參考此貼,填寫報名信息進行跟帖報名

寶寶姓名:胡梓皓
性    別:男
寶寶小名:皓
出生年月:2009年5月12日
寶寶特長:愛唱歌,玩智能手機,拼裝玩具。
拉票口號:今年的5.12很特別哦,我的生日、媽媽們的節日,白衣天使的節日,喜歡我就投我一票吧!     

有趣的成長經歷:因為皮膚很白加上發型,走到哪里都以為我是個“女孩子,有一次眼睛結膜炎爸爸帶去醫院看,醫生只問了姓名和年齡直接在性別處寫上“女” ,爸爸糾正說:我們的是兒子,醫生問:你是男孩還是女孩啊?兒子看看醫生說:跟你一樣的!  

大家好,我是寶寶皓,從今天起我和爸爸媽媽就
武清視窗安家了。爸爸媽媽說,他們會在這里記錄下我生活的每一天,我成長的足跡,將我的故事跟大家分享,還有我帥氣的照片自然也要曬出來。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)

• 辰辰寶寶
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
寶寶姓名:李潤辰
寶寶小名:辰辰
出生年月:2012年3月29日
寶寶特長:愛唱歌,跳舞,看電視。
拉票口號:我是辰辰寶寶,1歲二個月了,希望大家喜歡我,為我投票吧,謝謝大家!                          
有趣的成長經歷:寶寶不到一歲開始咿呀的學著說話,有一次他聽到電視里說"臭豆腐",寶寶竟然說“破”逗的我們全家都樂了,還有一次是他會念數字“8”,當聽到電視的天氣預報說:“3月。。。”寶寶那邊說“8”。真是個可愛的逗人的小寶寶。
大家好,我是辰辰寶寶,我會擺各種造型,爸爸媽媽用相機記錄我成長的每一天,每一個造型,希望我的照片能在“武清視窗”展現給大家,也希望大家喜歡我——我是辰辰寶寶,聰明快樂的小寶寶,大家記住我哦!

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)

• 思嫻媽媽
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
寶寶姓名:李思嫻
性    別:女
寶寶小名:思嫻
出生年月:2008年7月18日 陰歷:6.16
寶寶特長:喜歡唱歌 跳舞 畫畫 還有些害羞 
拉票口號:我是個臭美的小公主 喜歡裙子 喜歡各種的發飾   打扮自己 喜歡我臭美的 就投我一票吧                            
有趣的成長經歷:有一天燉魚 蒸米飯 我給寶寶 弄了幾塊魚放在碗里 我們都吃完了 收拾完桌子了,我說你為什么吃飯 這么慢呢~ 思嫻說:因為魚肉里有刺  我快不了啊~~~我無語....

大家好,我是思嫻,很喜歡拍照 喜歡照相,很調皮的擺各種造型,希望我的奇怪造型可以展示在武清視窗給大家看,希望大家 喜歡我,給我加油吧~~

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

思嫻和小白兔一樣蹦蹦跳跳的在訓練,學習 很喜歡在金未來上課~
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)

• 寧靜
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
寶寶姓名:馮琬淇

出生年月:2006627
寶寶特長:珠心算、唱歌、跳舞

拉票口號:我是一個懂事的乖寶寶,永遠是媽媽的貼心小棉襖,是媽媽奮斗的力量源泉,希望大家喜歡我,趕快投我一票吧!

有趣的成長經歷:小時候長得很像男孩,頭大、頭發又少,媽媽給我穿旗袍,幼兒園的老師告訴媽媽:“您家的小男孩不要給穿旗袍!”

大家好,我是寶寶淇淇,媽媽一直是武清視窗的會員,在武清視窗安家了。嘿嘿,媽媽說,她會在這里記錄下我生活的每一天,我成長的足跡,將我的故事跟大家分享,還有我漂亮的照片自然也要曬出來呀。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

看著圣誕老人動了,她笑了!
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

北京香山,沖呀!
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

凱旋王國
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

肚皮舞
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

文化公園
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

武清二幼
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

小天鵝
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

表演
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

大氣的美女
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

美女
(0)
(0)
  • 雪兒
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
寶寶姓名: 王涵
性    別: 女
寶寶小名: 小雪
出生年月:2006年11月
寶寶特長:愛唱歌,愛跳舞,愛看動畫片。
拉票口號:各位黑道白道黑白兩道的弟兄們,喜歡我就投我一票吧!     

大家好,我是小雪,從今天起我和爸爸媽媽就
武清視窗安家了。爸爸媽媽說,他們會在這里記錄下我生活的每一天,我成長的足跡,將我的故事跟大家分享,還有我帥氣的照片自然也要曬出來。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)
  • 金未來嬰童啟智苑
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回復  7樓(思嫻媽媽)的帖子
勇敢、漂亮的思嫻,支持你!加油哦!
(0)
(0)
  • 臭臭寶寶
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
寶寶姓名: 張展碩
性    別: 男
寶寶小名: 臭臭
出生年月:2012年8月17日 陰歷7月7
寶寶特長:愛笑,愛玩,愛粘著媽媽。
拉票口號:我活潑可愛長相帥氣,喜歡我就投我一票吧!     

大家好,我是臭臭寶寶,從今天起我和爸爸媽媽就

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)
  • 別吶麼-天真
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
寶寶姓名: 王皓宇
性 別: 男
寶寶小名: 皓皓
出生年月:2009年8月31日
寶寶特長:愛唱歌,愛上網,愛手機。
拉票口號: 我現在3周10個月了,但是我經常說的一句話就是:“我小時候做過的.....事,我小時候吃過......東西,”喜歡我就投我一票吧 

大家好,我是皓皓,“
武清視窗”里將有我一個小窩了,爸爸媽媽說,他們會在這里記錄下我成長的足跡,我生活的點點滴滴,將我的故事跟大家分享,還有我帥氣的照片自然也要曬出來。大家都來支持我吧!

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

媽媽!
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

這水從石頭里流出來
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

我和花兒

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)
  • 別吶麼-天真
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
寶寶姓名: 張紋碩
寶寶小名: 大碩
出生年月:2008年9月28日
寶寶特長:愛唱歌,愛跳舞,愛玩游戲。
拉票口號: 我喜歡唱歌,有時候把勺子當話筒,雖然有的歌詞你們聽不懂,但是聽調調就知道了....喜歡我就投我一票吧 

大家好,我是大碩,現在4周9個月了,生活中的我愛唱歌,愛跳舞,有時候很頑皮,今天在
武清視窗”安個小窩。爸爸媽媽說,他們會在這里記錄下我成長的足跡,我生活的點點滴滴,將我的故事跟大家分享,還有我帥氣的照片自然也要曬出來。大家都來支持我吧!登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)
  • Niki
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
姓名:侯媤萌
小名:萌萌^_^
出生年月:2012-4-1
寶寶特長:1、攀爬’只要有支撐點就不斷向上爬-_-!2、讀書’喜歡各種繪本!孩紙’難道你就是傳說中的靜如處子動如脫兔!!!
拉票口號:我不是嬌花’我是勇往直前的小坦克!我不是需要王子保護的公主’我是自己捍衛榮耀的女騎士!
有趣的成長經歷:萌爸總是亂教萌東西’一天萌爸和萌在看書’萌爸指著繪本上的烏龜說:「爬爬」萌在旁邊流著口水咬著手指口齒不清的學:「Baba」’萌爸頭上頓時滴汗-_-!!!

大家好’我叫萌萌’今年1歲了(鞠躬)’希望可以和大家做朋友(再次鞠躬’撒花)

Ps:由于技術原因照片后補
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)
  • 月落無痕
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
什么技術原因呢??聯系一下客服幫你解決!!
(0)
(0)
  • Niki
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嘿嘿’我自己的技術原因’用手機回帖’還木有研究明白怎么發圖片呢:P
(0)
(0)
  • 月落無痕
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嗯,手機版的左下角有個圖片的標! 點它,就可以從手機選圖片上傳了!!
(0)
(0)
  • Niki
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回復  18樓(月落無痕)的帖子終于ok了’不容易呀
(0)
(0)
  • 國家赫
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
寶寶姓名: 國家赫
寶寶小名: 赫赫
出生年月:2011年5月28日
寶寶特長:愛跳舞,愛和媽媽一起玩游戲,喜歡開汽車。
拉票口號: 我是一個喜歡跳舞,干凈帥氣的小男孩,喜歡我的叔叔、阿姨、哥哥、姐姐 
就請投我一票吧,赫赫謝謝大家(鞠躬啦)
大家好,我是赫赫,現在2周歲了,生活中的我愛跳舞,喜歡和爸爸媽媽去旅游,有時候很調皮,會哭鬧,可是我很聽媽媽的話哦,嘿嘿......今天在
武清視窗”安個小窩。爸爸媽媽說,他們會在這里記錄下我成長的足跡,我生活的點點滴滴,將我的故事跟大家分享,還有我帥氣的照片自然也要曬出來。大家都來支持我吧!
最近,媽媽在金未來嬰童啟智苑給我報了早教課,我很喜歡去哪和老師,和小朋友們一起玩,媽媽說來這可以讓我變得更聰明,可以學會和小朋友分享,但是我可不是一個吝嗇的小朋友哦,只是偶爾有一點一點舍不得我的小玩具而已,嘿嘿.....

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

壓歲錢,這下可以買很多的棒棒糖哦,樂的我嘴都合不上啦,啦啦啦啦啦啦啦.......

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

好大的雪呀,看我堆的雪人,漂亮不?
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

我選中的坐騎比爸爸的帥氣,嘿嘿~ 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

哈哈,帥吧......
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

今天,在老師帶領下和媽媽的幫助下,我做了最喜歡的彩陶作品—棒棒糖,帶回家送給了給我做飯吃的姥姥,姥姥非——常開心!
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

我和我的元元老師,其實我喜歡叫她姐姐!
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

灌籃高手就是我——赫赫,呵呵
大家認識我了吧?哈哈,希望喜歡我的叔叔阿姨,哥哥姐姐,別忘了給我投一票哦,謝謝啦!

[此貼被國家赫于2013-6-24 10:04:07編輯過]
(0)
(0)
  • 零度眼淚
  1. 21樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
寶寶姓名:方子菡
性    別:女
寶寶小名:菡菡
出生年月:2011年1月12日
寶寶特長:愛唱歌,愛跳舞,愛搗蛋
拉票口號:愛我你就親親我,愛我你就抱抱我,愛我你就投票吧!                              
有趣的成長經歷:寶貝最喜歡唱流行歌曲,前段時間總是喜歡唱“你存在我深深地腦海里,我得夢里我得心里我的歌聲里......”跟小大人似的,江南style流行那段時間,天天讓我放“棒棒賽”(她自己起的名)騎馬舞就跳起來了,最近不知道她從哪學《high 歌》,天天在哼"moutain top就跟著一起來,沒有什么阻擋著未來,denging night就你和我得愛,沒有什么阻擋著未來,yi yi yi你不在 我不在,yi yi yi 誰還會在......."

大家好,我是菡菡,從今天起我和爸爸媽媽就武清視窗安家了。爸爸媽媽說,他們會在這里記錄下我生活的每一天,我成長的足跡,將我的故事跟大家分享,還有我帥氣的照片自然也要曬出來。
     登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

[此貼被零度眼淚于2013-6-25 12:45:33編輯過]
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)
  • 吖§莜☆小瓔
  1. 22樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
寶寶姓名:王浩宇
寶寶小名:浩浩
出生年月:2012年4月2號
寶寶特長:跳舞、磨人、搞破壞
拉票口號:船過水無痕,人過心留印。身存浩然氣,宇納眾星辰。                             

大家好,我是浩浩,從今天起我和爸爸媽媽就武清視窗安家了。爸爸媽媽說,他們會在這里記錄下我生活的每一天,我成長的足跡,將我的故事跟大家分享,還有我帥氣的照片自然也要曬出來。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)
  • 梓灃
  1. 23樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
寶寶姓名:王梓灃
性 別:男
寶寶小名:梓灃
出生年月:2011年11月6日
寶寶特長:調皮,愛玩兒,愛笑
拉票口號:我是一個非常愛笑的小寶寶兒,媽媽和老師都說我天生就是一個樂天派,我有無限的精力,每時每刻的都在活動,呵呵,很抱歉哦媽媽,辛苦您啦!
媽媽在金未來嬰童啟智苑給我報了早教班,在這里我知道了玩具是大家的,不能自己玩;雖然很小但是也有很多知識可以學習,讓我更聰明,在這里我還認識了很多小伙伴,和他們一起活動很開心!希望大家能為我投上寶貴的一票,謝謝啦!
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

這就是我,愛笑的梓灃,記得我哦

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

一歲半的我自己吃飯啦,我不用媽媽喂,哈哈

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

長大了我要當運動小將,現在我就有無限的精力呢
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

我上課的樣子,很認真吧,快來和我一起玩吧!
[此貼被梓灃于2013-6-26 13:06:33編輯過]
(0)
(0)
  • 桃桃媽
  1. 24樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
寶寶姓名:楊晨雨
性 別:女
寶寶小名:桃桃
出生年月:2011年10月20日
寶寶特長:淘氣,愛笑
拉票口號:今年比賽不投票,投票就投桃桃票。
大家好,我是桃桃,從今天起我和爸爸媽媽就武清視窗安家了。我是個愛笑的小公主,我成長,我快樂!大家一起分享我的快樂吧。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

[此貼被桃桃媽于2013-6-26 21:41:53編輯過]
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

[此貼被桃桃媽于2013-6-26 21:55:02編輯過]
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)
  • 陳軍平亮
  1. 25樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
姓名:平樂琪

年齡:3周1個月

身高:95CM

體重:17.5KG

參賽口號:舞動的精靈 

當你出生的那一剎那,媽媽就感覺到是世界上最幸福的人了。

琪琪趣語:我看到奶奶家窗戶上有小壁虎,趕緊叫琪琪來看:“寶貝,你看,這是小壁虎!”琪琪深沉的看了一眼,對著壁虎大喊:“危險!小心掉下來哦。”

天真的話:“媽媽,我當媽媽,你當寶寶,我去上班,給你真錢花” 

大家好,我是人見人愛的小琪琪,從今天起我和爸爸媽媽就武清視窗安家了。這里會記錄我成長的點滴與大家一起分享!

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

大家都說這張是個小公主,我也這樣認為的 嘻嘻······

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

騎著自行車接媽媽下班嘍~

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

我的自拍~~~漂亮吧 !那就把票投給我吧~~~

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

認真吧~~

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

和爸爸媽媽在金未來上體驗課的時候,哈哈 好開心呀~~

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

看我認真吧~喜歡在這里和老師們一起上課!
(0)
(0)
六合王国